Воспоминания

Таисия Егорова
Выплесну всё на бумагу
Мысленно свет погашу
Я свои воспоминания
В пламени аллом сожгу
Что было когда-то
Зачем вспоминать?
В вечернее время
Перестала гадать...

Миг нынешний надо
Уметь ценнить
Надо случайным
Везунчиком быть
Прошлое осталось где-то
В части нашей большой
Вселенной
Настоящим живём
И вперед мы идём
Любим, заботимся
И дорожим
Счастье..
Вселенная нам всё одолжит

13.02.2017 ночь...