Памяти ушедших поэтов клуба Вдохновение

Галина Пугина
Посидите вместе с нами
За одним большим столом,
Вместе с вашими  стихами
Ваши песни допоём.
Да, ушли вы недалече,
Ваш земной закончен срок-
Но на каждой нашей встрече-
Есть в стихах часть ваших строк.
Есть души частица - чудо,
Что оставили вы в нас.
Никогда мы не забудем
Ваш прекрасный мастер  класс…
Как читать стихи учили-
Наизусть  и без запинки,
Как склеить из рифмы фразы
Разных мыслей половинки…
А ещё –простыми были
Очень добрыми людьми…
Жаль , минут тех не ценили
Быстро кончились они...

Посидите вместе с нами ...