Мой мир

Крук Вранъ
...мой мир -
совсем не похож на твой,
и мне не достать рукой -
на шее твоей, петли.
От неба и до земли,
над солнцем и под луной -
уносят надежды прочь
крылатые корабли...
И траур оденет ночь...
...и эхо заупокой -
не в силах тебе помочь
привычное “Бог с тобой !” -
заменит на “Бог - простит...”
и - вороном ввысь взлетит...
И скорбно шумит прибой -
Шопену совсем не в тон:
расплата за ночь с тобой -
расстроенный камертон...
...и черви со всех сторон -
грядут на могильный пир...
Совсем не похож на твой -
мой мир...