Кружит суфий

Феликс Комаров 2
Кружит суфий
пляшут звезды
кружит суфий
и не поздно
вместе с ним
кружить и петь.
Дышит поле…
Рёбер клеть
Держат сердце
Не взлететь.
Облака манят
как груди
Смотрит Бог.
Безмолвны судьи
Шарфом свищет окоём!
Суфий в Господа влюблен!
Где прощенье, где расплата?
Все что грешно, то и свято!
Пьяный Богом лишь одним,
кружит в танце вместе с ним!