Ожидание...

Крук Вранъ
Музыку спящих птиц
я пытаюсь услышать в твоём дыхании...
Обескрылен нелепой манией:
лабиринтом давно позабытых улиц
всё блуждаю с букетом лиц -
Ворон отдан на откуп куриц ?..

в ожидании...

Упаду проливным дождём:
принесу себя в жертву пыльным крышам...
Мы с тобою сейчас умрём -
сигарета будет совсем не лишней...
Я торгую букетом лиц
в лабиринте давно позабытых улиц...

Мы с тобою сейчас умрём ?..