Какой чудесный вечер...

Ольга Виноградова 7
Какой чудесный вечер, насладись
Его прозрачной чистой позолотой.
Чтобы осмыслить в зтом мире кто ты,
Перечитай по каждой строчке Жизнь,

Перебери по бусинке слова,
Не изречённые ещё,неторопливо,
Серебряная тайная молва
Печаль души развеет молчаливо.

И ты поймёшь: душа ещё жива
Под бременем усталости и боли,
И жаждет, причастившись Божьей Воли,
Услышать Слово, миновав слова...