Прошу тебя

Янов Александр
Любимая, волшебная, нежная, родная
Ты счастье мне, ты радость каждый день
Когда ты рядом сердце замирает
От наслаждения улыбкою твоей

Ты воздух мой, ты заменила солнце
В лучах твоих я греюсь в холода
С тобой по жизни я хочу идти за руку
Не покидай меня и рядом будь всегда

Я все хочу с тобой, и встретить старость
Ты дорога мне очень ты моя душа
Я так боюсь остаться без тебя не рядом
Скажи, что ты со мной до самого конца

Тебя люблю я очень сильно, нежно
Мой пульс стучит в твоей груди
Тебе я подарил свою любовь и сердце
Прошу храни его и свято береги