Покой

Надежда Ерёменко
Из темных вод я слышу песни-
Они зовут меня с собой.
Из тёмных вод забвения песни,
Где гладь танцует под луной.

В глубинах чёрных зов пьянящий
Меня влечёт,сулит покой .
В пучине,душу леденящей,
Души меня невидимой рукой.

Я смерти не боюсь,идём скорее.
Напой же колыбель душе моей.
Я так устала,так идём смелее.
Я растворюсь в обители твоей.