Нить

Георгий Шиве
Я улетаю.Это так печально,
ведь ты не можешь даже проводить...
Тоска...
Жест чуть замедленный,
прощальный
вдруг превратился в тоненькую нить,
что потяну сейчас
за океан и
в запустении буду верить там,
через границы,города и страны,
в нить Ариадны
к худеньким рукам.