Не знаю как сказать...

Марина Никитина Ермакова
Не знаю как сказать, что я устала,
Все время слышать, что во всем ты прав,
Кругом одни слова без дела,
И где в них ты, где потерялась я?

Ты мне твердишь о смысле жизни, правде,
Семье, устоях, что тебе важны,
Но не идешь ты дальше разговоров,
Не делаешь свои ко мне шаги.

Я не могу так жить и просто слушать,
В словах, поверь, нет правды никакой,
Так хочется увидеть: - Где поступки?
Без слов и разговоров не о чем.

Я не прошу тебя, чтоб изменился,
Давно уже я приняла во всем,
Но так хочу узнать мужскую силу,
Где дело впереди безумных слов.