Я знаю, ты мне друг

Ева Тернер
Я знаю. Ты мне друг.
Хороший, добрый, честный и смешной.
Но от чего тогда мне с губ
твоих не устоять порой?
И в голос грубый вслушиваться
нравится. Прости,
так быстро дружба рушится,
не знаю как спастись.
Возможно я придумала,
быть может просто кажется.
Но сердце необдуманно
всё шепчет: ОН МНЕ НРАВИТСЯ…
И часто я вопросом задаюсь:
Зачем все это и каков итог?
Не понимаю..
Но точно лишь одно
я знаю -
ты мне друг.
И больше ничего.