Маньяк в подьезде

Валентина Бублик Мохнаткина
В подьезде-темнотище,и, лифт уже не ходит,
Может, маньяк, стоит, а, может, рядом бродит?
Но, выход есть, и, я, разгон, без страха, набираю,
И,старикашку, с ведрами, для муссора, сшибаю.

Как начал матерится дед, его, я, напугала,
"Куда, тебя, черти несли, какого, ты, бежала?"
Старик был очень обозлен, так, это, не оставил,
Да муссор, в ведра, весь собрать и, в темноте-заставил.

Пришла домой, грязнющая, и, прет тухлым яйцом,
С липучей лентой, в волосах, испачканным лицом.
"И, где тебя носило?-дается диву мать,
-Маньяк, в подьезде муссор, заставил собирать!