Нечаянных два поцелуя

Таисия Егорова
Нечаянных два поцелуя
Нежнейшие две души
Сомкнулись губами
Спелые вишни
И амаретто голову им вскружил

Кубиком льда губами
Водил по ее щеке
И кричало манго в бокале
"выпей ее, не держи"
Он подошел плавно
Глазами столкнулись они
И эти два нечаянных
Поцелуя
Нежнейшие две души...
13.02.2017 ночь...