Стихи для рябинки

Вера Цыкова
Строчки я своих стихов
Нанижу на нитку,
Подарю её без слов
Рябинке у калитки.

Рдеют пусть среди ветвей
Стихи с плодами вместе,
Пусть красуются на ней
И вырастают в песни.

Люди песни те споют,
Когда они созреют,
А пока - пусть подождут,
Любовью их согреют.