Волки и бараны

Юрик Польский
Ох ,мороз и ветер дует
Волки, страсть как жрать хотят
Повстречали двух баранов
Их, сожрать они хотят

А бараны, в позу встали
Да вы знаете, мы КТО
Вас за это, расстрелеляют
и подвесят, кой за что

Нам на ср@ть, волки сказали
И на ср@ли ого - го
От баранов, лишь осталось
Только, серое г@вно