Боль

Елена Бородий
Доктор Время, залечите рану.
На душе огромная дырища.
Рвутся в душу людские обманы,
Лезут в душу огромные ножищи.
Улетает самое большое:
нужное,любимое,родное.
А взамен вползает что-то злое.
черное, распухшее, чужое.
И любовь, как нитка, рвется в клочья.
Нет её  - и рана кровоточит.
Отказал в леченьи кардиолог
и хирург лечить меня не хочет.
Кто нанес мне рану?  - Нет в помине.
Не его вина - хочу я верить.
Он, привыкший резать по металлу,
ткань души не смог заметить.