Огромное Счастье!

Леонид Буц
Приветствую с Солнце, каждое утро,
Даже когда не разогнаны тучи.
Приветствую друга, его каждый лучик
Мой теплый товарищ мы неразлучны.
 
Ты мой яркий спутник! - Огромное Счастье!
Встречать и прощаться уставшим под  вечер,
Даже тогда будет  -  малая радость,
Ведь в доме моем разгораются свечи.

Сомкнем свои веки в надежде на встречу
Во сне сократим  часы  ожидания
Чтоб с зорькою ранней проснувшись -
Тебе улыбнуться))…

И на закате сказать: «До свидание…»