С годовщиной. Акростих. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
А_нгелы  счастья и вечной любви
Н_ынче слетаются на годовщину,
Я_ркий рассвет полыхает в крови

И_скорки счастья – как гроздья рябины,

С_ветлые будни – нелегкий экзамен -
Е_сть свой очаг – где мечты пополам!
Р_адости в жизни, Сережа и Аня,
Е_жеминутно испытывать вам!
Ж_ить вам в достатке, любви и согласье
А__ от печалей - иметь оберег!

С_колько Максимка ваш дарит вам счастья!
О_н – самый близкий для вас человек!
Р_адости вам, да на долгие годы,
О_бе судьбы очень крепко сплелись!
К_ожаной свадьбой отметим 3 года,
А__ впереди еще целая жизнь!