Ангелы звонят в колокола

Марина Никитина Ермакова
Ангелы звонят в колокола
Песней,
Что услышать может каждый.
И по небу разлетаются, звеня,
Звуки доброты и пожеланий.
Ангелы нам с неба говорят
О любви божественной и чистой
И поют нам гимны Рождества,
Наполняя светом наши мысли.
Звуки, что в снежинках к нам летят,
Как слова молитвы исцеления,
Колокольным звоном нас хранят,
Разливая в сердце милосердие.
Светлым праздником поют нам о любви
Ангелы, неся на крыльях песню,
И сиянием освещая мир,
Людям дарят радость поднебесья....