Это я...

Марина Никитина Ермакова
Смотря на россыпь звезд на небосводе,
Я выбираю звездочку любви
Кружусь я с ней в цветочном хороводе
В объятия невесомой тишины.

Ты далеко, и лунная дорожка
Мне освещает путь к твоей звезде,
И отправляю свет в твое окошко,
И песенка моя летит к тебе.

И небосвод, как мостик двух созвездий,
Несет мои желания  в облака,
Где, может быть, услышишь ты, как прежде,
Мои слова, что шли через века.

И не закончить песни нашей строчек,
Где души сплетены сиянием звезд.
Любовь прекрасна даже после точек,
Когда она летит на крыльях грез.

И даже в самом бесконечном небе
Есть звездочка чудесная моя,
Которая, развеяв все сомнения,
Найдет тебя и скажет: - Это я......