Начало

Чирк Чирк
Ты освобождаешь с излучин губ

осторожной страсти немую весть

до смиренья слова в веригах букв,

полагая сердцем меня прочесть.

Солнечных сплетений земная страсть

не подсудна шелесту словарей.

твой дикарский предок умел читать

по губам безмолвной любви своей.

По реке доазбучной мы плывем,

повторяя каждый ее изгиб.

Время есть вода , если мы вдвоем

разрезаем вечность телами рыб.

Посылая зайчик в дикарский глаз,

будем нацарапаны на песке

предком, ощутившим далеких нас

самым первым словом на языке.