палата 6

Крук Вранъ
Здесь звучат тревожно сюиты Баха
увязая в войлочных, пыльных стенах
Санитар, макраме из моей рубахи
доплетает - узлом на венах

Светит Солнце - лампочкой тусклой в клетке
затхлый воздух - болью насквозь пропитан
Затерялся голос мой в хоре предков
считайте меня - убитым