Любима женщина, моя меняется,

Дед Ширай
Любима женщина, моя меняется,
Кто спорил, я дед не стану,
 Были времена, моей женщине
5 рублей и телогрейка,
 Хватало на сезон, в Сочи,
Проживать увесь курортный
Сезон,
 С час, моя бабка, любима женщина,
Достаю 5 рублей и телогрейку
Мне говорит, дед инсульт, что тебе
Повредил,
Сижу думаю,
Даже уверен, женщины меняются,
 Как раньше я не замечал,
дед