Тихий Дом

Альто Клеф
Разбуди меня в четыре двадцать – ни минутой позже, ведь сейчас,
Очень важным стало просыпаться в этот тихий и туманный час.
Разбуди меня и отведи на крышу – из таких, как я, на ней кривой узор,
Мой куратор, знаю – ты услышишь, в моём сердце с этим миром спор.

Забери меня туда, где ночью тёмной, нам с тобою будет не до сна,
Покажи прилив и океан огромный, где нас всех в итоге ждёт весна.
Ты так любишь наш холодный ветер, забываться печальным сном,
Ты за нас, за китов, в ответе – ты отводишь нас в Тихий дом.