Я не она

Анастасия Гуреева
Я не она. Я та, кого не вышло
Ни позабыть, ни снова полюбить.
Конечно, у троих всегда есть лишний,
Но очень уж хотелось им не быть.

Она не я. Ты подарил ей звезды,
Все, что ты с неба только смог достать.
С ней никогда не будет слишком поздно
Вернуть, простить, исправить, наверстать.

Я не она. Я тоже сомневалась,
Я тоже ненавидела себя.
Но я всегда с тобою оставалась,
И я бы попрощалась уходя.

Она не я. С ней ты не строишь планы,
А я тебя дождусь в конце концов.
И каждый день сквозь мили и туманы
Я вижу твоё сонное лицо.

Я не она. Я есть на самом деле.
Все брошу и не дам тебе упасть.
Никто так не привык к твоей постели,
Пусть мне туда ни в жизни не попасть.

Она не я. Не станет снова милой,
Не встанет там, где я сейчас стою.
Она твою любовь похоронила,
А рядом с ней ты закопал мою.