Девушка-Любовь

Щербакова-Югова Ксения
Она говорила о звёздах,
О солнца прекрасных лучах,
О том что согласна жить в гнёздах,
О полёте мечтая во снах.

Она улыбалась невинно,
Так ясно, как солнечный день.
И верила в сказки наивно,
И в прядки играла с ней тень.

И рядом когда находилась,
Казалось весь мир вокруг свят.
В глазах... Доброта в них светилась.
В душе упоения яд.

И кто же она? Неизвестно.
Она никому не сказала.
При людях она, если честно,
Любовью себя называла.

Мы так и зовём ту девчонку,
Что счастье людишкам даёт.
Та девочка в синей юбчонке
Приветы весною нам шлёт.