биатлон

Владимир Киселев Шарья
Кто на лыжах всех быстрее,
После в тире всех точнее.
Мощный бег, да меткий глаз,
Это биатлон у нас.

Нелегко то нам дается,
На лыжне так достается.
Что дрожит потом рука,
И мишень вдруг далека.

Но задача выполнима,
В спорте нет непобедимых.
И с пристреленной винтовкой,
Управляйся просто ловко.

Лыжи нужной мазью смажь,
И победа не мираж.
Главное нельзя сдаваться,
Противник может ошибаться.