***

Сергей Берсенев-Бес
Не знаешь ты...
Не предполагаю Я-
Какая форма,
Парадная, может полевая
Ожидает в праздник-
День защитника Отечества-
Внесённый в календарь,
Как дата-Двадцать третье Февраля!
Какая в этот день-
В суровых буднях Заполярья
Вас ожидает зимняя погода-
Равнение будите держать-
На ваши,На плац, Вынесенные знамёна!
Подчёркивая выдержку солдат-
И боевую выдержку в строю,
Повидавших в этой жизни-
Условия, ведения себя в бою!
И сердце, не сбивает ритм в груди...
Выстукивает... Свой приказ-
Защитник Отечества!!!
Гордимся Вами!!!
И ваша служба-
На ближних, дальних рубежах-
Не даст спокойствия
Тем, кто хотел бы...
Нарушить границы Родины...Тишину
Всех Вас мы поздравляем-
В этот праздник-
Всех ветеранов и тех
Кто в этот день-
Стоит с оружием в строю!