Поэтроз

Ольга Новодворская
  Песенка на мелодию "Спят усталые игрушки"

Спят усталые поэты,
Город тих.
Среди ночи снова  это-
Лезет стих!
От него как отвязаться,
Чтобы ночью высыпаться?!
Есть всему свой час!
Спать! Сейчас!

Но стишок упрямый очень,
Как комар!
Кровь поэта пил полночи!
Уф, кошмар!
Утром в рейтинге стишочек!!
Автор "обескровлен" очень.
Стих живой родил!
Нету сил!!

Он к врачу: "Мой ум не ясен,
В пальцах дрожь,
На лечение согласен,
Хоть под нож!
Тик в глазу, нет аппетита,
Нет уж сил, спина разбита...".
Врач диагноз внёс:
"Поэтроз!"