Мои года - моё богатство... Фото из нета...

Татьяна Галахова
В плену у времени уже который год,
Не перестану обращать своё внимание,
С рождения моего открыт мне кем - то счёт,
В солидном банке с надписью "ЖЕЛАНИЕ"...

Что это был за неизвестный персонаж?
Телохранитель тихо вставший за спиною?
Негромкий голос отвечает:"Вечный страж,
Распорядитель, что владел твоей Судьбою..."

Благодарить иль может злиться на него?
За счастье вырастить себя за годы жизни?
Но вижу время нам для встречи не пришло,
Успею сделать в скорбный час последней тризны...

Пленённый временем, свободен от себя,
Всё плёнку крутит персонаж мне незнакомый...
Что за богатство накопил? Свои года,
Что потерял? С ног жутко тесные оковы...

13 февраля 2017 года
Галахова Татьяна