FIN

Лиза Верская
здесь монохромное кино
где зритель представляя краски
решает что добро что зло
актерам раздавая маски

FIN
в зале загорится свет
по стрелке с надписью "здесь выход"
метнёшься оставляя след из содранных с лица улыбок