Кармический список

Яна Джек
от ветра, разбитого в брызги,
вдыхать облака отчуждения,
руками ловить свои мысли
до полного изнеможения..

до полной потери сознания,
что ты осязаем и близок,
искать глубину расстояния,
сжигая кармический список.

с размаха нырять в это небо,
в воздушные скопища арок,
свободный и пьяный от бреда,
приняв чьи-то сны как подарок.

увидеть как бог хаотичен,
но любит питаться телами,
и замысел наш безграничен,
ведь мы создаем себя сами.