Н. А. Т. О

Игорь Хайлук
13.04.15

(Санкции, грязь, паника, панибратство и презумпции...
Диверсии, теракты, карантин, демагогия, коррупция...
Обман, ложь, экзекуция, сплошная проституция...
Гетто, катаклизм, апатия, больная демократия...)


Хочется верить, что всё вроде в порядке.
Новые люди и новые взятки,
Солнце для всех одинаково светит.
Но, кто тут есть кто? -
Оно не ответит…
И на ТВ -
В мире всё расцветает,
Всё вроде в норме,
Все процветают.
Люди живут беззаботно, спокойно.
Выйди на улицу!
Тебе станет больно.


Аа, анархия,
Аа, истерика,
Аа, наркотики, мусор, Америка.
Аа, инфляции,
Аа, инфекции,
Аа, чиновники,
Голодное детство…
Ааа, ааа, ааа, ааа,
Ааа, ааа, жадное Н.А.Т.О. ааа…

Игорь Хайлук (Тень моего эссе) и Денис Дебриков (Злая зая)