Раз встретились, как-то...

Константин Вальпа
Раз встретились, как-то, лётчик…
И друг его - вертолётчик…
Сначала о том и о сём…
"Давай, по-сто грамм нальём…"
 
“Винтарь” сто налил себе…
А другу меньше вдвойне…
“Ты что же такое творишь?
И вижу я, будто, дрожишь?”
 
“Здесь личного нет ничего…
А просто я это… того...
Пока до рта донесу…
Половину я протрясу…”