Мои мечты

Игорь Хайлук
21.09.16

Мои мечты обрушены, как скалы.
Скажи, зачем всё было начинать?
Вся жизнь мельком, одни скандалы...
Дитя завернутое в ком.

Как не старались, не сложилось
Ни у тебя, ни у меня.
Спокойные моменты жизни,
Сгорали в пламени огня.

Ты помнишь - то, какими были
Пылающие, юные сердца?
Судьба нас счастьем наделила,
Та свадьба, гости, 2 кольца.

Нас не пугали все проблемы
И те, кто за спиной стоял.
И все насущные дилеммы
Решить тебя я умолял.

Я полюбил тебя как встретил,
И до последнего любил.
Скандалы, ссоры, своры сплетен -
Один момент всё погубил.

Я умолял, ты шанс давала
И слёзы были на глазах,
Но каждый следующий раздор
Вносил свой новый приговор.

Да, знаю, ты устала!
Не идеальны мы порой,
И вновь ты шансы мне давала,
Но отказался взять вновь свой.

Среди развалин отношений -
Малыш наш милый, дорогой...
Хочу, чтоб ты его растила
И знал, что есть отец родной.

"Прости," - теперь пустое слово,
Но ты и в правду не жалей.
Ты сделала свой ход в основу
Не поддающихся страстей.