И Губерман, и Губерман...

Брук Ветер
В ответ на выплеск Губермана про русские лица (и воры, и воры, и воры):


Поэзия занятная какая,
Аж плачет двести восемьсят вторая,
Все русофобы, бритым строем - в Магадан!
И Губерман, и Губерман, и Губерман!