Краски

Юлия Бруякина
Скучное тянется к странному,
Светлое - к темному.
Редко
Молитвенное - к бранному,
Свободное - к клетке.

Мир парадоксов ярок,
Плоскости не подвержен.
Жарок он, как огарок,
Ввержен огнем в стержень.