валентинка

Юлия-Ольга Андронова
Позаброшу прежние игрушки -
притворяться больше нет нужды,
мне с другими нестерпимо скучно
и все притязания чужды.
Прилепилась сердцем и душою
к одному,желанному - тебе,
с головой накрытая волною
я покорно следую судьбе.
Отогрета нежною любовью,
мысли только ей подчинены,
и живут упрямо в  изголовье
о тебе одном шальные сны.

13.02.17