Ангел

Ольга 55
Мне ангел помогает в трудный час,
За руку он меня всегда ведет,
И даже со мной рядом,чувствую сейчас,
Он в меня верит, направляет, ждет,
Он не дает мне, не туда пойти,
Он не дает пропасть на пол пути,
Он говорит не бойся,сделай шаг,
И ты заслужишь почестей, всех благ,
Он говорит стесненья прочь, стесненья не сейчас,
Они уместны в нужный миг и час,
Он говорит, откройся и вперед иди,
И будет лучшее встречаться на пути,
Он говорит, сидеть руки сложить,
Любой, что может без проблем так жить,
А ты иди, исполни все мечты,
Осуществить все сможешь только ты,
Тебе все дали, все о чем просила,
Теперь потребуется, только твоя сила.