дорогая N

Елена Косинус
Дорогая Энн, пожалуйста, не забывай
Что распахнутые объятья таят ножи,
Что в забытых сумках не просто хлам
И, что упускать моменты - равно не жить.

Дорогая Энн, я сутул и пьян,
В этом старом пальто затаились сотни обид,
А, укутавшись а фетр, и я
Погружаюсь в них.

Дорогая Энн, не забудь посчитать семь раз,
А затем, наплевав на все, резать посередине вновь.
Но забудь сотню глупых фраз,
Что твердили тебе. Это точно ложь.

Дорогая Энн, мне уже уготовлен плед
Из земли, сырых листьев и терпкой печали.
Это мой последний рассвет,
Прощай. Целую, скучаю.