Девочка моя - милая

Игорь Хайлук
16.10.16

Ты самая красивая,
Судьбой подаренная мне.
Девочка моя - милая,
Душа всё мечется к тебе.

Как я без тебя,
Без ласковой?
Как коротаю дни?
Словно бы с тобой
В сказке я,
И светят мне вечерние огни.

В огнях вижу облик твой,
Твою улыбку, нежные глаза.
Твоя любовь - тёплая,
Как от радости упавшая слеза.

Надеюсь мы увидимся
И обниму тебя я вновь.
Девочка моя - милая,
Не убивай мою любовь...