Стихи в чат

Триэнсемь
Стихи в чат

Виктору Лебедеву

Рулеточки большой игрок.
Вкушал он перец и жирок.
Играл он Горина до слёз.
Копал могилы в фильме "Пёс".

Об Эльдаре Богунове

Поехавший мир победил.
И фильмы снимает Эльдар.
А хейтеры скажут - дебил.
А фаны ответят - угар.

13/II.2017.

3Н7 ©