Пройдем и трубы

Любовь Гришпитенко
Работать 21 час мало кто сможет -
Ты, еле ноги волоча, домой заходишь.
Душ, а на ужин нету сил – в кровать скорее.
Ложись, а я, как ты просил, тебя согрею.
Ты из последних сил шепнешь: «Люблю, родная»
Обнимешь и тотчас заснешь, меня сжимая.
И я тебя уже сквозь сон целую в губы.
Прошли мы воду и огонь. Пройдем и трубы.

Январь 2017