Ровным слоем

Игорь Хайлук
15.12.13

Ровным слоем вся жизнь,
Ровным слоем кино,
Ровным слоем эпоха,
И это "дерьмо"!

По небу, по ветру - плывут облака,
И смотрят на землю они с высока.
Там снизу течёт по её венам жизнь,
Но к сожалению она коротка.

Царят паразиты - "засравшие" мир,
Где свалки и смог, грязь и песок.
И жить уже скучно и умирать,
Даже друг друга порой убивать.
Больная планета не может понять,
На что ей смиренно себя растлевать.

Скажи ей создатель, в чём тут прикол?
Ты видишь, все люди - это прокол.
С чего было "нужным" их создавать?
Зачем их терпеть? За что уважать?