Огонь

Татьяна Кассирова
Огонь, источник доброты и света
В человеческих заботливых руках.
Огонь вдохновенье, для души поэта.
И бесконтрольный, он наводит страх.

Огонь – художник настоящий,
Ни одного повторного мазка.
Он теплый, ласковый, манящий.
В нем столько силы, колдовства!

Он постоянно обновляет пламя,
Вдаль к звездам, посылая искры,
Темноту холодной  ночи озаряя,
Драгоценным разлетаясь аметистом.

Огонь - торжество и праздник красок,
Человеческий притягивает глаз
В нем много тайн, волшебных сказок,
Гори, пылай  и радуй нас!