Как быстро каждый раз уходит лето...

Виктор Котегов
Как быстро каждый раз уходит лето...
Весь год его всё кличешь - где ты, где ты?!
Оно подъедет, не спеша, и молча
Подсунет чек обратного билета.

Состроит рожу - мол, тебе и хватит
Того, что ты увидел, под завязку!
И, сев чуть сбоку Времени, укатит,
Сломав твою рождественскую сказку