И ценить, что есть сейчас

Анастасия Тэтчер
И возможно мы не будем вместе дальше
Возможно ты уйдешь. А может я..
Но будем оба помнить то,что было раньше
Мечты, прогулки и слова...

Как сегодня помню наши встречи
Прогулку по улице пустой
А помнишь, когда мы поставив свечи,
Говорили о чистом и простом..

Тогда ты и узнал о детстве
О шалашах, друзьях и комарах
Которые кусать всё детство лезли
От которых прятались в домах

Тогда я рассказала, что любила
Кушать по утрам и вечерам
И тебя я тоже попросила
Дать чувствам волю и словам

Ты поделился сокровенным
И не устраивая драм
Рассказал так "обыкновенно"
О том, какой в душе есть шрам

Сейчас почувствуй это время
Сейчас ты рядом, ты со мной
Подумай, то ,что между нами, бремя?
Любовь? Иль чувство, сравнимое с тоской?
 
И голос мой ты слушаешь печально
А мысли мечутся мои
Любовь твоя- она буквальна?
Или она в душе-внутри?



Бегут секунды дальше-дальше
Но чтоб огонь любви не гас,
Давай помнить то, что было раньше
И ценить, что есть сейчас...