Только с тобой

Юлия Шарикова
Мой милый, самый самый дорогой,
Ох как же сильно по тебе скучаю.
Душа , когда нет рядом изнывает
От жажды предвкушения тебя.

Мой милый, не могу прожить и дня
Я без тебя, словно без кислорода выживаю,
В суровом мире полном грусти и вранья.

Тоска, она меня на творчество толкает ,
Стихи писать от сердца помогает,
А дальше буря чувств,
Как море в шторм волнами накрывает,
Безжалостно, под воду с головой.

Мой милый, лишь тебе я доверяю
Настолько , что хочу прожить всю жизнь только с тобой.
Только с тобой безумно ночи прожигая,
В объятьях засыпать только с тобой.

И пусть пока бессонны наши ночи,
Пока мы молоды , позволим их себе,
Хочу с тобою Слава быть как можно больше,
Ведь нереально сильная моя любовь к тебе.