Городская история

Николай Таратухин
Один мой приятель, по жизни грузин
Зашел после бани в большой магазин.
То был супермаркет в столице Москве.
Девиц там работало сто двадцать две.
Бутылку паленой настойки купил,
С кассиршей красивой роман закрутил.
Назначил свиданье,но вышел облом:
Упал без сознанья за первым углом.
А дело-то было всего в двух глотках
Остался раздетым в одних лишь портках.
Кассирша с работы по улице шла
И тоже разделась в чем мать родила
Конечно, в квартире, конечно, потом.
И стал мой приятель счастливым отцом.

Переделано в угоду нервным