Давай поговорим с тобой о вечном!

Вера Богородская
Нам стало не о чем
С тобою говорить!
Как жаль, что между нами
Растет пропасть!

Стараюсь расстоянье сократить!
Вопрос - "Зачем?!"
Не покидает!
Глупость?!

"Просто" секс - уже надоел!
Бытовые темы тоже!
Давай с тобою мы поговорим
О звездах, о мирах!
О чем нибудь другом!
Да так, чтобы "мороз по коже"!

Мозгу нужен холод,
А сердцу тепло!
Нужно научиться нам "переключаться"!

А "залипаем" мы
На что-то одно!
От этого семейная тоска!
И поиски "на стороне"
Чего-то нового,
Воображаемого счастья!

Мы говорим, что счастье -
" Когда вместе, в унисон!"
Развитие пары должно
Не прекращаться!

Ведь, для чего-то человеку
Дал Бог мозг!
Не только для того,
Чтоб просто есть и пить,
Растить потомство и
Совокупляться!

Мы ж не животные, любимый!
Мы с.тобою носим
ЗВАНЬЕ - ЧЕЛО-ВЕК!
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ
О ВЕЧНОМ!!!